Project Description
Crumble di pere al cioccolato
È l’ora del dessert e hai voglia di un dolce croccante?
Con la nostra ricetta per ottenere una crumble di pere al cioccolato sarà semplicissimo
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 30 min.
Cottura: 30 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
6 pere
1 baccello di vaniglia
2 cucchiaini del mix 5 spezie
1 bastoncino di cannella
50 cl d’acqua
50 g di farina
50 g di farina di mandorle
50 g di burro
15 g di scaglie di cioccolato fondente
Preparazione
Per 6 porzioni
- Tagliare le pere a metà ed eliminare i semi.
Portare l’acqua a ebollizione con lo zucchero di canna, il baccello di vaniglia spaccato e le spezie. Aggiungere le pere e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 210 °C (termost./prog. sul 7).
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e grossolana.
Disporre le pere tagliate a dadini in mini-stampi e cospargerle di crumble.
Infornare per 10 minuti.
Commenti e recensioni