Project Description
Tiramisù mango e cocco
Che invito a viaggiare! L’abbinamento cocco-mango darà al tuo tiramisù un tocco esotico
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 30 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 5 cl di latte di cocco non zuccherato
1 mango
250 g di mascarpone
25 cl di panna liquida
2 uova
25 g di zucchero al cocco
18 savoiardi
Preparazione
Per 6 porzioni
- In una padella mettere 75 g di zucchero di canna grezzo da sciogliere senza altri grassi. Far saltare i cubetti di mango, poi aggiungere il latte di cocco. Versare in una teglia e lasciare raffreddare.
In un’insalatiera montare il mascarpone con la panna, 80 g di zucchero di canna grezzo e le uova fino a quando il composto non si sarà addensato.
Collocare in una coppetta un savoiardo, la frutta e poi la panna e ripetere l’operazione.
Commenti e recensioni