Project Description
Barrette di cereali ai frutti esotici
Con queste barrette di cereali ai frutti esotici avrai sempre una ghiottoneria in tasca con te
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 15 min.
Cottura: 35 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 30 g di burro
80 g di farina
1 uovo intero
1 cucchiaino di vaniglia liquida
3 cucchiai di cocco grattugiato
3 cucchiai di nocciole tritate
10 ciliegie candite
2 cucchiai di uva passa
Preparazione
Per 4 porzioni
- Mettere il burro in un recipiente e metterlo in microonde per qualche istante.
Togliere dal forno e aggiungere la farina e metà dello zucchero di canna grezzo
Versare il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per 10 minuti
Nel frattempo sbattere l’uovo in una ciotola. Aggiungere lo zucchero di canna grezzo rimasto con la vaniglia liquida, il cocco in polvere, le nocciole tritate, le ciliegie candite e l’uvetta
Togliere la teglia dal forno e versarci sopra il secondo composto
Distribuire in modo uniforme e infornare nuovamente per 25 minuti
Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare
Tagliare quindi le barrette di cereali con le dimensioni che si preferisce
Consigli e suggerimenti
Attenzione: non usare una teglia troppo grande, altrimenti il composto potrebbe risultare troppo sottile e il tempo di cottura in quel caso sarebbe erroneo.
Commenti e recensioni