Project Description
Cookies ai frutti esotici
Hai voglia di un meritato momento di coccole?
Non riuscirai a resistere ai nostri cookies ai frutti esotici.
Un’assoluta ed irresistibile golosità.
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 25 min.
Cottura: 10 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 300 g di burro normale
2 tuorli
1/2 bustina di lievito chimico
1 pizzico di sale fino
280 g di farina
40 g di cacao in polvere
250 g di frutta secca esotica mista
Preparazione
Per 6 porzioni
- Preriscaldare il forno a 180 °C.
Ammorbidire il burro in una ciotola per dargli una consistenza cremosa. Aggiungere lo zucchero di canna e il sale.
Sbattere tutto insieme.Aggiungere i tuorli. Spianare l’impasto in modo che sia omogeneo.
Rimuovere la frusta e mescolare la farina, il cacao in polvere e il lievito con la spatola. Finire aggiungendo il cocktail di frutta secca.
Quando l’impasto è finito, ricavare delle palline di circa 40 g e collocarle in file sfalsate su una placca da forno ricoperta di carta forno. Appiattirle leggermente con il palmo della mano. Lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.
Infornare per 10-12 minuti. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni dei cookies. Rimuovere dal forno.
Togliere i cookies dalla placca e disporli su un piano per fermare la cottura.
Consigli e suggerimenti
Per facilitare la cottura assicurarsi che i biscotti abbiano il giusto spazio tra loro per evitare che si incollino durante la cottura.
Commenti e recensioni