Project Description
Cookies al cioccolato al latte, vaniglia e nocciole
Hai voglia di un meritato momento di coccole?
Lasciati stregare dai nostri cookies al cioccolato, vaniglia e nocciole.
Un’assoluta ed irresistibile golosità.
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 15 min.
Cottura: 10 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 200 g di burro
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito chimico
1 baccello di vaniglia
2 uova
400 g di farina
300 g di scaglie di cioccolato al latte
50 g di nocciole tritate
Preparazione
Per 6 porzioni
- Preriscaldare il forno a 180 °C (termost./prog. sul 6).
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero di canna grezzo, il sale ed il baccello di vaniglia. Aggiungere le uova, la farina, il lievito, le scaglie di cioccolato e le nocciole.
Mettere in frigorifero per 20 min.
Ricavare delle palline dall’impasto e disporle, con degli spazi tra loro, su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Infornare per 10 minuti.
Commenti e recensioni