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Crêpes facili e veloci

Le classiche e intramontabili crêpes fatte in casa per la gioia di grandi e piccini
Crêpes facili e veloci
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Tempi

Preparazione: 5 min.
Cottura: 2 min. per ogni pezzo

Livello di difficoltà
Difficoltà facile

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22-24 CM

Preparazione

Per 20 Crêpes

  • Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere lo zucchero semolato extra fine Béghin Say e la farina. Mescolare.

  • Versare delicatamente il latte in modo da non formare grumi.
    Sciogliere il burro e poi aggiungerlo al composto precedente insieme all’olio.
  • Aggiungere la scorza d’arancia.
    Coprire l’impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare per almeno 2 ore.

  • Cuocere le crêpes in una padella molto calda e oliata. Coprirle con un foglio di foglio d’alluminio in modo che si mantengano morbide.

Consigli e suggerimenti

Le crêpes sono più saporite quando sono molto sottili.
È possibile lasciare la scorza d’arancia nell’impasto per rendere le crêpes più fragranti.
È possibile cospargere le crêpes con dello zucchero a velo Béghin Say!