Project Description

Frollini ripieni di cioccolato

Prova la nostra ricetta di frollini al cioccolato per la merenda di grandi e piccini
Frollini ripieni di cioccolato
Feedback utenti

(0 voti)

Tempi

Preparazione: 20 min.
Cottura: 15 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

Preparazione

Per il ripieno al cioccolato:

  • Sciogliere il cioccolato con la panna liquida e lo zucchero semolato.

  • Ricavare dall’impasto al cioccolato dei rettangoli grandi 3 x 7 cm e collocarli su carta da forno.
    Lasciare indurire al fresco.

Pasta frolla:

  • Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere il burro, la farina e sabbiare con le mani.

  • Formare una palla e avvolgerla con della pellicola.
    Mettere da parte 1 ora in frigorifero fino a quando l’impasto non s’indurisce.

  • Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere uno spessore di 6-8 mm.
    Tagliare dei quadrati di 7 cm.

  • Collocare un barretta di cioccolato al centro. Piegare i bordi.
    Preriscaldare il forno a 180 °C e cuocere per 10-15 minuti.