Project Description

Maki di crêpes di riso al latte

Hai voglia di cambiare? Scegli i maki di crêpe!
Maki di crêpes di riso al latte
Feedback utenti

(0 voti)

Tempi

Preparazione: 35 min.
Cottura: 80 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

Preparazione

Per 4 porzioni

Per i maki:

  • Cuocere per 25 minuti a fuoco lento mescolando regolarmente.
  • Disporre un lungo rotolo di riso sopra ogni crêpe. Arrotolare le crêpes su loro stesse. Avvolgere con della pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.

  • Tagliare i maki con un coltello affilato. Servirli con le varie salse a base di frutta.

Per la salsa a base di mango-passione:

  • Tagliare il mango a pezzi e versarlo in una pentola insieme alla polpa del frutto della passione, acqua e zucchero. Cuocere a fuoco lento e lasciare che si cuocia, mescolando regolarmente per 20 minuti. Frullare e conservare in un luogo fresco.

Per la salsa a base di lampone:

  • Versare i lamponi, l’acqua e lo zucchero in una pentola. Cuocere a fuoco lento e lasciare che si cuocia, mescolando regolarmente per 30 minuti. Frullare e conservare in un luogo fresco.

Per lo sciroppo di cioccolato:

  • Versare il cacao, lo zucchero e l’acqua in un pentolino e portare a bollore. Ridurre il composto per 5 minuti tenendolo d’occhio. Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.