Project Description
Maki di crêpes di riso al latte
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Tempi
Preparazione: 35 min.
Cottura: 80 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 4 crêpe
200 g di riso bianco (grani tondi)
80 cl di latte
150 g di polpa di mango
6 frutti della passione
100 g di zucchero di canna grezzo Béghin Say (per la salsa a base di mango-passione)
2 cl di acqua (per la salsa a base di mango-passione)
350 g lamponi
150 g di zucchero di canna grezzo Béghin Say (per la salsa a base di lampone)
5 cl d’acqua (per la salsa a base di lampone)
25 g di cacao amaro
10 cl d’acqua (per lo sciroppo di cioccolato)
100 g di zucchero semolato bianco Béghin Say (per lo sciroppo di cioccolato)
Preparazione
Per 4 porzioni
Per i maki:
- Cuocere per 25 minuti a fuoco lento mescolando regolarmente.
Disporre un lungo rotolo di riso sopra ogni crêpe. Arrotolare le crêpes su loro stesse. Avvolgere con della pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Tagliare i maki con un coltello affilato. Servirli con le varie salse a base di frutta.
Per la salsa a base di mango-passione:
Tagliare il mango a pezzi e versarlo in una pentola insieme alla polpa del frutto della passione, acqua e zucchero. Cuocere a fuoco lento e lasciare che si cuocia, mescolando regolarmente per 20 minuti. Frullare e conservare in un luogo fresco.
Per la salsa a base di lampone:
Versare i lamponi, l’acqua e lo zucchero in una pentola. Cuocere a fuoco lento e lasciare che si cuocia, mescolando regolarmente per 30 minuti. Frullare e conservare in un luogo fresco.
Per lo sciroppo di cioccolato:
Versare il cacao, lo zucchero e l’acqua in un pentolino e portare a bollore. Ridurre il composto per 5 minuti tenendolo d’occhio. Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
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