Project Description
Muffin mela cannella
Desideri una merenda che abbia un po’ di stile statunitense? Questo muffin alla mela e alla cannella fa al caso tuo.
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 15 min.
Cottura: 20 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
320 g di farina
3 pizzichi di sale
25 cl di panna liquida
7 cl di olio
3 uova
3 mele
1 limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
8 g di lievito chimico
Preparazione
Per 6 muffin
Grattugiare le mele, poi spremere il limone.
Impastare la farina, la cannella, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi aggiungere le mele grattugiate. Aggiungere poi le uova, la panna, l’olio e mescolare.
Suddividere l’impasto negli stampi da muffin, quindi cuocere a 200 °C per 15-20 minuti per ottenere dei muffin morbidi e dorati.
TEST