Project Description
Meringhe
Grazie alla nostra ricetta otterrai delle meringhe leggerissime

Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 20 min.
Cottura: da 60 a 90 min.
Livello di difficoltà

Ingredienti
- 10 albumi
Preparazione
Per 8 meringhe
- Preriscaldare il forno a 140 °C
Setacciare lo zucchero a velo.
Versare gli albumi e lo zucchero di canna nella vaschetta del mixer. Frullare e sbattere ad alta velocità fino ad ottenere una meringa soda.
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato bianco alla meringa fuori dal mixer. Mescolare delicatamente con una spatola.
Posizionarle su una placca da forno ricoperta con carta da forno.
Infornare per 60-90 minuti a seconda delle dimensioni delle meringhe realizzate.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Consigli e suggerimenti
Prima d’infornare le meringhe è possibile cospargere sopra di esse zucchero di canna grezzo Béghin Say, cacao in polvere, scaglie di cioccolato, mandorle tritate… È anche possibile aggiungere un aroma liquida quando si mischia il composto.
È importante lasciare socchiuso lo sportello del forno durante la cottura, per consentire la fuoriuscita di vapore.
Questo dolce si conserva molto bene in un luogo asciutto.
Commenti e recensioni