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Meringhe

Grazie alla nostra ricetta otterrai delle meringhe leggerissime
Meringhe
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Tempi

Preparazione: 20 min.
Cottura: da 60 a 90 min.

Livello di difficoltà

Preparazione

Per 8 meringhe

  • Preriscaldare il forno a 140 °C
  • Setacciare lo zucchero a velo.

  • Versare gli albumi e lo zucchero di canna nella vaschetta del mixer. Frullare e sbattere ad alta velocità fino ad ottenere una meringa soda.

  • Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato bianco alla meringa fuori dal mixer. Mescolare delicatamente con una spatola.

  • Posizionarle su una placca da forno ricoperta con carta da forno.

  • Infornare per 60-90 minuti a seconda delle dimensioni delle meringhe realizzate.

  • Sfornare e lasciare raffreddare.

Consigli e suggerimenti

Prima d’infornare le meringhe è possibile cospargere sopra di esse zucchero di canna grezzo Béghin Say, cacao in polvere, scaglie di cioccolato, mandorle tritate… È anche possibile aggiungere un aroma liquida quando si mischia il composto.

È importante lasciare socchiuso lo sportello del forno durante la cottura, per consentire la fuoriuscita di vapore.

Questo dolce si conserva molto bene in un luogo asciutto.