Project Description
Muffin al cioccolato e nocciole
Desideri una merenda che abbia un po’ di stile statunitense? Questo muffin al cioccolato e le nocciole fa al caso tuo
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 20 min.
Cottura: 25 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
320 g di farina
8 g di lievito
1 pizzico di sale
150 g di scaglie di cioccolato fondente
25 cl di panna liquida
7 cl di olio di arachidi
3 uova
100 g di nocciole tritate
Preparazione
Per 6 muffin
- Preriscaldare il forno a 200 °C.
- Impastare la farina, lo zucchero di canna biondo, il lievito, il sale, le scaglie di cioccolato e le nocciole, poi aggiungere le uova, la panna, l’olio e mescolare l’impasto senza impastarlo troppo.
Suddividere l’impasto negli stampi da muffin. Infornare per 20-25 minuti per ottenere muffin morbidi e dorati.
Commenti e recensioni