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Torta veloce

Semplicità e velocità sono i due ingredienti principali della nostra torta veloce
Torta veloce
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Tempi

Preparazione: 15 min.
Cottura: 35 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

Preparazione

Per 6 porzioni

  • In una ciotola capiente mettete lo zucchero bianco con la farina e il lievito setacciati. Mescolate per bene.
  • In un’altra ciotola sbattete leggermente le uova con una frusta a mano o una forchetta, aggiungete l’olio di semi, il latte intero e l’essenza di vaniglia. Amalgamate il tutto. Incorporate i composti liquidi (uova, olio, latte e vaniglia) dentro la ciotola con i composti secchi (farina, zucchero e lievito). Mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferite il composto in una tortiera da 24 – 26 cm imburrata e infarinata.

  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura (mai prima dei 30 minuti). Se risulta asciutto, la torta è cotta.

  • Decorate con una spolverata di zucchero extrafine.