Project Description
Crêpes facili e veloci
Le classiche e intramontabili crêpes fatte in casa per la gioia di grandi e piccini
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Tempi
Preparazione: 5 min.
Cottura: 2 min. per ogni pezzo
Livello di difficoltà
Ingredienti
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22-24 CM
150 g di farina integrale
2 uova
450 ml di latte intero
50 g di burro
2 cucchiai di olio
1 scorza d’arancia
Preparazione
Per 20 Crêpes
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere lo zucchero semolato extra fine Béghin Say e la farina. Mescolare.
- Versare delicatamente il latte in modo da non formare grumi.
Sciogliere il burro e poi aggiungerlo al composto precedente insieme all’olio. Aggiungere la scorza d’arancia.
Coprire l’impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare per almeno 2 ore.- Cuocere le crêpes in una padella molto calda e oliata. Coprirle con un foglio di foglio d’alluminio in modo che si mantengano morbide.
Consigli e suggerimenti
Le crêpes sono più saporite quando sono molto sottili.
È possibile lasciare la scorza d’arancia nell’impasto per rendere le crêpes più fragranti.
È possibile cospargere le crêpes con dello zucchero a velo Béghin Say!
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