Project Description
Ghiacciata alla frutta
Welcome summer! Rinfrescati con la nostra ricetta della ghiacciata alla frutta
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 20 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
Per la macedonia:
- 2 arance
2 pompelmi rosa
Per la ghiacciata:
- 15 cubetti di ghiaccio
50 g di zucchero di canna Béghin Say
200 ml di nettare di mango
Preparazione
Per 6 porzioni
- Sbucciare le arance e i pompelmi e metterli in un’insalatiera
Tagliarli a spicchi e mescolarli con lo zucchero di canna grezzo
Lasciare sciogliere lo zucchero e poi distribuire la frutta nei vari bicchieri
Per preparare la ghiacciata diluire lo zucchero di canna con il nettare di mango nel misurino
Mettere i cubetti di ghiaccio in un tovagliolo
Schiacciarli grossolanamente con il mattarello
Versare il ghiaccio ottenuto nel nettare e frullare per assottigliare i pezzi di ghiaccio
Suddividere la ghiacciata nei vari bicchieri e servire immediatamente
Consigli e suggerimenti
Il nettare di mango può essere sostituito da un succo di frutta qualsiasi
Commenti e recensioni