Project Description

Ghiacciata alla frutta

Welcome summer! Rinfrescati con la nostra ricetta della ghiacciata alla frutta
Ghiacciata alla frutta
Feedback utenti

(0 voti)

Tempi

Preparazione: 20 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

Per la macedonia:

Per la ghiacciata:

  • 15 cubetti di ghiaccio
  • 50 g di zucchero di canna Béghin Say

  • 200 ml di nettare di mango

Preparazione

Per 6 porzioni

  • Sbucciare le arance e i pompelmi e metterli in un’insalatiera
  • Tagliarli a spicchi e mescolarli con lo zucchero di canna grezzo

  • Lasciare sciogliere lo zucchero e poi distribuire la frutta nei vari bicchieri

  • Per preparare la ghiacciata diluire lo zucchero di canna con il nettare di mango nel misurino

  • Mettere i cubetti di ghiaccio in un tovagliolo

  • Schiacciarli grossolanamente con il mattarello

  • Versare il ghiaccio ottenuto nel nettare e frullare per assottigliare i pezzi di ghiaccio

  • Suddividere la ghiacciata nei vari bicchieri e servire immediatamente

Consigli e suggerimenti

Il nettare di mango può essere sostituito da un succo di frutta qualsiasi