Project Description

Crumble di pere al cioccolato

È l’ora del dessert e hai voglia di un dolce croccante?
Con la nostra ricetta per ottenere una crumble di pere al cioccolato sarà semplicissimo

Crumble di pere al cioccolato
Feedback utenti

(0 voti)

Tempi

Preparazione: 30 min.
Cottura: 30 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

  • 6 pere

  • 1 baccello di vaniglia

  • 2 cucchiaini del mix 5 spezie

  • 1 bastoncino di cannella

  • 50 cl d’acqua

  • 50 g di farina

  • 50 g di farina di mandorle

  • 50 g di burro

  • 15 g di scaglie di cioccolato fondente

Preparazione

Per 6 porzioni

  • Tagliare le pere a metà ed eliminare i semi.
  • Portare l’acqua a ebollizione con lo zucchero di canna, il baccello di vaniglia spaccato e le spezie. Aggiungere le pere e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

  • Preriscaldare il forno a 210 °C (termost./prog. sul 7).

  • In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e grossolana.

  • Disporre le pere tagliate a dadini in mini-stampi e cospargerle di crumble.

  • Infornare per 10 minuti.