Project Description
Panna cotta alla vaniglia e fragole
con succo
Con la nostra ricetta della panna cotta farai sicuramente un successone!
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 45 min.
Cottura: 8 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 50 cl di panna liquida
- 2 fogli di gelatina
- 1 baccello di vaniglia
- 250 g fragole
Preparazione
Per 6 porzioni
- Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
- Portare la panna ad ebollizione con lo zucchero e i semi di vaniglia.
- Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e mescolare.
- Riempire le coppette con la panna cotta fino a metà. Mettere in frigorifero per 1 ora.
- Tagliare le fragole in 4, cospargerle di zucchero. Lasciarle riposare così per 30 minuti (faranno fuoriuscire il succo).
Disporre le fragole nelle coppette insieme il succo.
Commenti e recensioni