Project Description
Rosa di sfoglia alla cannella e limone
Un dolce bello e buono! Perfetto per i bimbi affamati!
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 20 min.
Cottura: 35 min.
Livello di difficoltà
Ingredienti
- 2 mele rosse
1 rotolo di pasta sfoglia
5 g cannella in polvere
1 limone (succo + scorza)
Preparazione
Per 6 persone
- Lavare le mele, rimuovere i torsoli e tagliarle a metà per lungo.
Tagliare ogni metà a fette sottili di 1 mm.
- Fare bollire l’acqua e il succo di limone in un tegame (di media grandezza) e immergervi le fette di mela per 15 secondi.
Rimuoverle dall’acqua.
Tagliare 6 strisce di pasta sfoglia larghe 4 cm.
Cospargere ogni striscia con cannella, zucchero e scorza di limone.
Disporre le fette di mela lungo la striscia di pasta sfoglia, accavallandole e lasciandone fuoriuscire metà (con il lato curvo verso l’esterno).
Ripiegare la pasta sfoglia sulle mele e poi arrotolare l’impasto su sé stesso per tutta la lunghezza.
Collocare la rosa ottenuta in uno stampo da muffin.
Preriscaldare il forno a 170 °C e cuocere per 35 minuti.
Commenti e recensioni