Project Description

Rosa di sfoglia alla cannella e limone

Un dolce bello e buono! Perfetto per i bimbi affamati!
Rosa di sfoglia alla cannella e limone
Feedback utenti

(0 voti)

Tempi

Preparazione: 20 min.
Cottura: 35 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

Preparazione

Per 6 persone

  • Lavare le mele, rimuovere i torsoli e tagliarle a metà per lungo.
  • Tagliare ogni metà a fette sottili di 1 mm.

  • Fare bollire l’acqua e il succo di limone in un tegame (di media grandezza) e immergervi le fette di mela per 15 secondi.
  • Rimuoverle dall’acqua.

  • Tagliare 6 strisce di pasta sfoglia larghe 4 cm.

  • Cospargere ogni striscia con cannella, zucchero e scorza di limone.

  • Disporre le fette di mela lungo la striscia di pasta sfoglia, accavallandole e lasciandone fuoriuscire metà (con il lato curvo verso l’esterno).

  • Ripiegare la pasta sfoglia sulle mele e poi arrotolare l’impasto su sé stesso per tutta la lunghezza.

  • Collocare la rosa ottenuta in uno stampo da muffin.

  • Preriscaldare il forno a 170 °C e cuocere per 35 minuti.