Project Description

Torta con zucchero di canna

Semplicità e velocità sono i due ingredienti chiave della nostra torta con zucchero di canna
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Tempi

Preparazione: 15 min.
Cottura: 15 min.

Livello di difficoltà

Ingredienti

Per la copertura:

Preparazione

Per 6 porzioni

  • Grattugiate la buccia di mezza arancia e poi spremete il frutto. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, raccoglieteli in una terrina, cospargeteli con la buccia d’arancia grattugiata e spruzzateli con metà succo, lasciate insaporire mezz’ora.
  • Nel frattempo, in una ciotola, montate a crema il burro con lo zucchero, incorporatevi un uovo alla volta, poi amalgamatevi la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Ammorbidite il composto con il restante succo d’arancia, aggiungete le mele e mescolate.

  • Imburrate uno stampo rotondo di 20 cm di diametro, versatevi il composto.

  • Preparate la copertura: passate più volte il burro gelato nella farina, impastatelo con lo zucchero e le nocciole tritate, spalmatelo sulla torta.

  • Cuocete in forno caldo a 180° per un’ora e un quarto. Quando la torta si gonfia assumendo un bel colore dorato ritiratela. Servitela tiepida.