Project Description
Tortino caldo al cioccolato fuso con salsa a base di cioccolato bianco
Per i chocolates lovers: ecco una ricetta per il tortino caldo al cioccolato fuso con una salsa a base di cioccolato bianco da divorare senza lasciare briciole
![tortino-cioccolato](https://beghin-say.it/wp-content/uploads/2020/02/tortino-cioccolato.png)
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 10 min.
Cottura: 8 min.
Livello di difficoltà
![Ricetta facile](https://beghin-say.it/wp-content/uploads/2020/02/ricetta_facile.png)
Ingredienti
3 uova
35 g di farina
90 g di cioccolato fondente
85 g di burro
200 g di cioccolato bianco
10 cl di latte
Preparazione
Per 6 tortini
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.
Sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere la farina, quindi incorporare il cioccolato fuso.
Riempire gli stampi fino ai 3/4. Infornare a 200 °C per 6-8 minuti.
Lasciare raffreddare i tortini prima di rimuoverli con cautela dagli stampi.
Sciogliere il cioccolato bianco con il latte. Ricoprire i tortini prima di servirli.
Commenti e recensioni