Project Description
Mousse al cioccolato e lamponi
Per i chocolates lovers ecco una ricetta per ottenere una mousse al cioccolato
impreziosita da un turbinio di lamponi da divorare senza lasciare briciole
![Mousse al cioccolato e lamponi Mousse al cioccolato e lamponi](https://beghin-say.it/wp-content/uploads/2020/02/mousse-e1581093636921.jpg)
Feedback utenti
Tempi
Preparazione: 20 min.
Livello di difficoltà
![Ricetta media](https://beghin-say.it/wp-content/uploads/2020/02/ricetta_media.png)
Ingredienti
- 400 g di cioccolato fondente
6 uova intere
250 g di lamponi freschi
Preparazione
Per 6 porzioni
- Montare i tuorli con lo zucchero di canna biondo. Sciogliere 300 grammi di cioccolato a bagnomaria.
Montare a neve gli albumi con un battitore. Mescolare i tuorli con il cioccolato, poi incorporare gli albumi montati a neve. Disporre la mousse nelle coppette.
Ricavare delle scaglie di cioccolato dai 100 grammi rimanenti con un pelapatate e disporle con i lamponi sulla mousse.
Commenti e recensioni